Automat: Dunkles Weizenmischbrot

0
(0)

Zutaten
1 Packung Trockenhefe
300 g Weizenmehl Type 550
75 g Sauerteigstarter
200 g Roggenmehl Type 1150
2 TL Salz
330 g Buttermilch; evt. etwas mehr

Zubereitung
Zutaten nach Angabe des Herstellers in den Backautomaten einfüllen.
Programm: Brot
Bräunung: dunkel
Den Teig beim Kneten beobachten, falls er zu fest ist, noch 1-2 EL Buttermilch zugeben.

Wie hilfreich war dieser Beitrag?

Klicke auf die Sterne um zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Anzahl Bewertungen: 0

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Schreibe einen Kommentar

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.