Bunter Gemüsesalat

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Zutaten
80 g grüne Bohnen
1 Fenchelknolle
1 Kohlrabi
2 Karotten
2 Stangen Staudensellerie
1 Schalotte
5 EL Olivenöl
1 EL Sojasauce
1 EL Balsamico-Essig
1 TL Zucker
10 Cocktailtomaten
1/2 Bund Schnittlauch
1/2 Bund Blattpetersilie
1/2 Bund Estragon
1/2 Bund Pimpinelle
Salz, Pfeffer

Zubereitung
Die Bohnen putzen, in Salzwasser bissfest kochen, abschrecken und in Rauten schneiden. Fenchel putzen in Scheiben schneiden, blanchieren und abschrecken. Kohlrabi, Karotte und Staudensellerie putzen bzw. schälen, in 1 cm starke Stifte schneiden, blanchieren und abschrecken.
Schalotte schälen, fein schneiden und in einer Pfanne mit 3 EL Olivenöl anschwitzen. Alle vorbereiteten Gemüse zugeben und kurz anbraten. Mit Sojasauce und Essig ablöschen, Zucker untermischen und alles in eine Schüssel umfüllen.
Tomaten waschen, abtrocknen und halbieren. Die Kräuter waschen, trocknen und fein hacken. Zusammen mit den Tomaten unter das Gemüse mischen, das restliche Olivenöl darunter geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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