Zutaten
300 g Nudeln (Hörnchen)
3-4 Kohlrabi
300 g Hackfleisch
100 ml Sahne
100 g Ziegenkäserolle
Thymian
Zitronensaft
Zitronenschale
Zitronenpfeffer
Salz
Zubereitung
Nudeln nach Packungsangabe zubereiten.
Kohlrabi schälen und in dünne Stifte schneiden. 6-8 Minuten in kochendem Wasser garen, abgießen.
Zitronenschale mit Zestenreißer ablösen. Ziegenkäserolle in Würfel schneiden.
Hackfleisch in einer beschichteten Pfanne krümelig anbraten, gutabgetropfte Kohlrabi zugeben, kurz mitbraten. Sahne zugießen, leise köcheln lassen. Mit Thymian, Zitronensaft, Salz und Zitronenpfeffer
abschmecken. Nudeln zugeben, gut durchmischen und den Ziegenkäse darüber streuen. Sofort servieren.