Kohlrabiauflauf mit Ziegenkäsehack

0
(0)

Zutaten
300 g Nudeln (Hörnchen)
3-4 Kohlrabi
300 g Hackfleisch
100 ml Sahne
100 g Ziegenkäserolle
Thymian
Zitronensaft
Zitronenschale
Zitronenpfeffer
Salz

Zubereitung
Nudeln nach Packungsangabe zubereiten.
Kohlrabi schälen und in dünne Stifte schneiden. 6-8 Minuten in kochendem Wasser garen, abgießen.
Zitronenschale mit Zestenreißer ablösen. Ziegenkäserolle in Würfel schneiden.
Hackfleisch in einer beschichteten Pfanne krümelig anbraten, gutabgetropfte Kohlrabi zugeben, kurz mitbraten. Sahne zugießen, leise köcheln lassen. Mit Thymian, Zitronensaft, Salz und Zitronenpfeffer
abschmecken. Nudeln zugeben, gut durchmischen und den Ziegenkäse darüber streuen. Sofort servieren.

Wie hilfreich war dieser Beitrag?

Klicke auf die Sterne um zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Anzahl Bewertungen: 0

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Schreibe einen Kommentar

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.