Kohlrabi-Türmchen

0
(0)

Zutaten
1 Kohlrabi; a ca 250 g, geschält und in 2-3 mm dünne Scheiben geschnitten
Füllung
200 g Hüttenkaese
1 Packung Sprossen
Kleine Kopfsalatblätter
Salatsauce
2 EL Essig
2 EL Rapsöl; evtl. mehr
2 EL Kürbiskerne
Salz
Pfeffer

Zubereitung
Die Kohlrabischeiben kurz im siedenden Salzwasser blanchieren, kalt abspülen und gut abtropfen lassen. Abwechselnd Kohlrabi-Scheiben, Hüttenkaese, Sprossen und Salat zu Türmchen formen.
Für die Sauce alle Zutaten im Mixer pürieren. Über die Türmchen und auf die Teller träufeln, mit den restlichen Sprossen bestreuen.
Tipps
Zusätzlich gekochte, halbierte Teigwarenblätter (Lasagne) mit auftürmen. Dazu passen Brot, Zopf oder gekochtes Getreide.

Wie hilfreich war dieser Beitrag?

Klicke auf die Sterne um zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Anzahl Bewertungen: 0

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Schreibe einen Kommentar

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.