Mai Tai

0
(0)

Zutaten
6 cl Lemon Hart 73% Jamaica-Rum
2 cl Cointreau
1 cl Zuckersirup
2 Tropfen Mandelextrakt
2 Limetten
Crushed Ice

Zubereitung
Das Glas etwa zur Hälfte mit Crushed Ice füllen. Die Limetten vierteln und zum Teil über dem Eis auspressen. Einige Limettenstücke mit ins Glas geben. Die anderen Zutaten über Eis im Shaker kräftig schütteln, in das vorbereitete Glas abseihen und leicht rühren. Mit einer Cocktailkirsche und dem Minzezweig dekorieren.

Wie hilfreich war dieser Beitrag?

Klicke auf die Sterne um zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Anzahl Bewertungen: 0

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Schreibe einen Kommentar

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.