Tzatziki

0
(0)

Zutaten
2 Gemüsegurken
1/2 kg Magerquark
3 Knoblauchzehen
5 bis 6 EL Olivenöl
2 EL Weißweinessig
Salz
2 Zweige Dill,gehackt

Zubereitung
Die gehobelten Gurken mit der Hand gut ausdrücken und zum Quark geben, ebenfalls das Olivenöl, den Weißweinessig und die Knoblauchzehen. Alles gut vermischen. Mit Salz abschmecken.
Vor dem Servieren mit Dill bestreuen.

Wie hilfreich war dieser Beitrag?

Klicke auf die Sterne um zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Anzahl Bewertungen: 0

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Schreibe einen Kommentar

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.