Ratatouille

Zutaten
6 EL Olivenöl
3 Zwiebeln,grob gehackt
2 Knoblauchzehen,gepresst
2 Auberginen
2 Paprika
6 Tomaten
1 Schlangengurke,gestückelt
1 Lorbeerblatt
2 Zweige Oregano
2 Zweige Thymian
Salz
Pfeffer

Zubereitung
Das Öl erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin hellgelb dünsten, das Gemüse beigeben. Zugedeckt dünsten., dabei immer wieder aufschütteln, bis das Gemüse zusammengefallen ist und sich Wasser gebildet hat.
Je nach Flüssigkeitsmenge eventuell noch etwas Wasser beigeben.
Eine Stunde dämpfen.

Wie hilfreich war dieser Beitrag?

Klicke auf die Sterne um zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertung / 5. Anzahl Bewertungen:

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.