Ratatouille

0
(0)

Zutaten
6 EL Olivenöl
3 Zwiebeln,grob gehackt
2 Knoblauchzehen,gepresst
2 Auberginen
2 Paprika
6 Tomaten
1 Schlangengurke,gestückelt
1 Lorbeerblatt
2 Zweige Oregano
2 Zweige Thymian
Salz
Pfeffer

Zubereitung
Das Öl erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin hellgelb dünsten, das Gemüse beigeben. Zugedeckt dünsten., dabei immer wieder aufschütteln, bis das Gemüse zusammengefallen ist und sich Wasser gebildet hat.
Je nach Flüssigkeitsmenge eventuell noch etwas Wasser beigeben.
Eine Stunde dämpfen.

Wie hilfreich war dieser Beitrag?

Klicke auf die Sterne um zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Anzahl Bewertungen: 0

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Schreibe einen Kommentar

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.