Zutaten
2 Kohlrabi
200 g Staudensellerie
2 Äpfel
4 EL Zitronensaft
4 EL Apfelsaft
1 Priese Zucker (1)
Salz
Pfeffer
1 EL Joghurt-Salatsauce
150 g Vollmilchjoghurt
1 Priese Zucker; (2)
50 g Walnusskerne
Zubereitung
Kohlrabi und Sellerie putzen, zartes Grün zur Seite legen. Kohlrabi, Äpfel und Sellerie mit dem Schnitzelwerk grob raspeln. Die Hälfte vom Zitronensaft, Apfelsaft, Zucker (1), Salz und Pfeffer verrühren, mit Kohlrabi, Sellerie und Äpfeln mischen, 10 Minuten durchziehen lassen.
Salatsauce und Joghurt verrühren, mit Zucker (2), restlichem Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Selleriegrün hacken und unterrühren. Walnüsse grob hacken, unter den Salat mischen. Salat mit Kohlrabigrün dekorieren und servieren.