Kohlrabisalat mit Walnüssen

0
(0)

Zutaten
2 Kohlrabi
200 g Staudensellerie
2 Äpfel
4 EL Zitronensaft
4 EL Apfelsaft
1 Priese Zucker (1)
Salz
Pfeffer
1 EL Joghurt-Salatsauce
150 g Vollmilchjoghurt
1 Priese Zucker; (2)
50 g Walnusskerne

Zubereitung
Kohlrabi und Sellerie putzen, zartes Grün zur Seite legen. Kohlrabi, Äpfel und Sellerie mit dem Schnitzelwerk grob raspeln. Die Hälfte vom Zitronensaft, Apfelsaft, Zucker (1), Salz und Pfeffer verrühren, mit Kohlrabi, Sellerie und Äpfeln mischen, 10 Minuten durchziehen lassen.
Salatsauce und Joghurt verrühren, mit Zucker (2), restlichem Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Selleriegrün hacken und unterrühren. Walnüsse grob hacken, unter den Salat mischen. Salat mit Kohlrabigrün dekorieren und servieren.

Wie hilfreich war dieser Beitrag?

Klicke auf die Sterne um zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Anzahl Bewertungen: 0

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Schreibe einen Kommentar

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.