Pin up

0
(0)

Zutaten
10 cl Cointreau
20 cl Armagnac Cles des Ducs
10 cl Maraschinolikör
1 cl Orangenblütenwasser
1 Fl trockener Weißwein
1 Fl Sekt
1 unbehandelte Zitrone
1 Orange
1 Karambola
2 Zimtstangen
Eiswürfel

Zubereitung
Karambola, Zitrone und Orange in Scheiben schneiden, mit Zimtstangen in ein Bowlegefäß geben. Cointreau, Armagnac, Maraschino und Orangenblütenwasser darüber geben. Eiswürfel zufügen und mit Wein und Sekt auffüllen.

Wie hilfreich war dieser Beitrag?

Klicke auf die Sterne um zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Anzahl Bewertungen: 0

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Schreibe einen Kommentar

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.