Kohlrabicreme-Suppe

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Zutaten
1 Zwiebel, klein
3 EL Speiseöl
350 g Kohlrabi (ohne Grün gewogen)
In feine Streifen geschnittene Kohlrabiblätter
3 EL Weizenmehl, gestrichen
1 l Wasser
3,5 EL klare Fleischsuppe
4 EL Sahne
Salz, Streuwürze
Petersilie, feingehackt

Zubereitung
Die Zwiebel abziehen, fein würfeln. Öl erhitzen, die Zwiebel darin andünsten. Kohlrabi schälen, waschen, in Streifen schneiden, zu der Zwiebel geben. Feingeschnittene Kohlrabiblätter hinzufügen. Das Mehl darüberstreuen, alles gut durchdünsten lassen. Wasser hinzugiessen, Fleischsuppenpulver unterrühren, zum Kochen bringen, gar kochen lassen. Die Suppe durch ein Sieb streichen oder mit einem elektrischen Mixer pürieren. Sahne unterrühren, nach Belieben mit Salz und Streuwürze abschmecken. Die Suppe mit Petersilie bestreuen. Garzeit: ca. 35 Minuten

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