Zutaten
4 Eier
200 g Frische Bohnen
4 Tomaten
1 Zwiebel
100 g Thunfisch
1/2 Kopfsalat
20 g Schwarze Oliven
5 EL Olivenöl
2 EL Aceto Balsamico
3 EL Wasser
2 Knoblauchzehen
1/2 TL Jodsalz
1 TL Oregano
2 Spur Boretsch, gemahlen
2 Spur Zitronenmelisse, gemahlen
schwarzer Pfeffer frisch gemahlen
Zubereitung
Eier hart kochen, pellen und vierteln. Die Bohnen waschen, in kochendem Salzwasser ca.10 Minuten garen, der Länge nach halbieren. Die Tomaten vierteln, die geschälte Zwiebel in dünne Ringe schneiden, Thunfisch zerkleinern. Den Kopfsalat waschen und Blätter zerkleinern. Marinade Olivenöl, Essig und Wasser mit Eier Gabel verquirlen, alle Gewürze beimengen und verrühren. Zerhackte Knoblauchzehen zugeben. Alle Zutaten dekorativ auf vier Teller verteilen und mit der Marinade beträufeln. Passend dazu empfehlen wir Baguette.