Kirschkuchen nach Schwäbischer Art

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Zutaten
Teig
180 g Mehl
80 g Zucker
100 g Fett
2 Eigelb
1 Spur Backpulver
Belag und Guß
1 Glas Sauerkirschen entsteint
2 Eigelb
2 Eiweiss
1 TL Mondamin
1 Packung Süsse Sahne
2 EL Zucker

Zubereitung
Teig Aus den Teigzutaten einen Mürbeteig herstellen und diesen in eine Springform geben. Mit der Gabel einige Male einstechen. Belag und Guss Nun die entsteinten Kirschen abtropfen lassen und auf den Mürbeteigboden geben. Für den Guss die 2 Eigelb mit der Sahne, dem Zucker und Mondamin glatt rühren. Das Eiweiß steif schlagen und darunter ziehen. Den Guss nun über die Kirschen geben und alles im Backofen bei ca. 175-200 °C backen, bis der Guss eine dunklere Färbung annimmt.

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