Kichererbsensalat aus der Provence

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Zutaten
200 g Kichererbsen
3 l Wasser
3 EL Rotweinessig
1 EL Scharfer Senf
Salz
Pfeffer
1 Priese Muskat
7 EL Olivenöl
2 mittlere Zwiebeln; fein gehackt
2 Knoblauchzehen; fein gehackt
2 Bund Petersilie; fein gehackt
1/2 Bund Minze; fein gehackt

Zubereitung
Kichererbsen über Nacht in kaltem Wasser einweichen. Abschütten. Dann in frischem Wasser während 2 bis 2 1/2 Stunden kochen und zuletzt salzen.
Essig, Senf, Salz, Pfeffer, Muskat und Öl verrühren, mit den abgetropften, noch warmen Kichererbsen mischen. Zwiebeln, Knoblauch, Petersilie und Minze dazugeben und mischen. Vor dem Servieren mindestens 1/2 Stunde ziehen lassen.
Auf die gleiche Weise kann auch Linsensalat zubereitet werden.

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