Kaninchen auf römische Art

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Zutaten
1 kg Kaninchen
Mehl zum Wenden
Olivenöl extra vergine
2 Knoblauchzehen
4 Sardellenfilets
1 Zweiglein Rosmarin
Salz
Pfeffer aus der Mühle
50 ml Weinessig
evtl. Fleischbrühe

Zubereitung
Das Kaninchen in Stücke zerlegen, leicht in Mehl wenden und mit wenig Öl in einer Pfanne von allen Seiten rundum anbraten. Das Fleisch aus der Pfanne heben und mit Küchenkrepp gut trockentupfen. Das Öl in einen schweren Topf geben.
Den Knoblauch abziehen und zusammen mit Sardellenfilets und Rosmarin fein hacken.
Die Kaninchenstücke in den Topf geben, leicht salzen und pfeffern, Knoblauch, Sardellen, Rosmarin und Essig zufügen und alles auf kleinster Flamme 50 bis 60 Minuten zugedeckt schmoren lassen. Zwischendurch mehrmals wenden, eventuell noch etwas Wasser oder heisse Fleischbrühe hinzufügen.

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