Irish Coffee

0
(0)

Zutaten
4cl Irish Whiskey
1 Tasse heißer, starker Kaffee
2 Teelöffel weißer, besser brauner Zucker
Sahne

Zubereitung
Ein Klassiker: Es gibt für die Zubereitung spezielle Gläser mit Réchaud womit der Whiskey erwärmt wird. Sind diese nicht zur Hand, sollte man ihn vorsichtig erhitzen (nicht kochen), den Zucker einrühren und mit heißem Kaffee auffüllen. Die leicht geschlagene Sahne darüber gleiten lassen, sie sollte sich nicht mit dem Glasinhalt vermischen.

Wie hilfreich war dieser Beitrag?

Klicke auf die Sterne um zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Anzahl Bewertungen: 0

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Schreibe einen Kommentar

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.