Hefe-Rosinen-Brot

0
(0)

Zutaten
3/4 Pfund Rosinen
1/4 Pfund Korinthen (evtl. Sukkade)
1,5 Würfel Hefe
1/2 l lauwarme Milch
2 TL Salz
3 Eier
2 EL Butter
1/4 Pfund Zucker
2 Pfund Mehl

Zubereitung
Nach dem Kneten wird der Teig mit Butter bestrichen, dann gehen lassen.
Backzeit: 60 – 70 Minuten Stufe 2 bzw. 175 Grad

Wie hilfreich war dieser Beitrag?

Klicke auf die Sterne um zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Anzahl Bewertungen: 0

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Schreibe einen Kommentar

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.