Glasnudeln mit Sojasprossen (liangban fensi douya)

0
(0)

Zutaten
100 g Glasnudeln
250 g Sojasprossen
1 Karotte
1 Frühlingszwiebel
½ Tasse Essig
1 EL Zucker
1 TL Salz
etwas Sesamöl

Zubereitung
Glasnudeln in kaltem Wasser einweichen, bis sie durchsichtig geworden sind. Gut abtropfen lassen und kürzer schneiden. Die Sojasprossen waschen und kurz blanchieren, ebenfalls gut abtropfen lassen. Karotte und Frühlingszwiebel in sehr feine, ca. 5 cm lange Streifen schneiden. Essig, Zucker, Salz und Sesamöl gut vermischen. über die Glasnudeln und Sojasprossen geben, nochmals gut vermischen und kalt stellen.

Wie hilfreich war dieser Beitrag?

Klicke auf die Sterne um zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Anzahl Bewertungen: 0

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Schreibe einen Kommentar

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.