Zutaten
4 Tassen gekochter Reis
1 Knoblauchzehe,
ungefähr gleichviel Ingwer
½ Zwiebel
½ Tasse Champignons
2 Stangen Sellerie
1 Karotte
2 Frühlingszwiebeln
3 EL Erbsen
Soße
5 EL Brühe
1 EL Austernsoße
1 EL Sojasoße
1 EL Sesamkörner
Zubereitung
Die Zwiebel würfeln, Champignons und Sellerie in Scheiben schneiden, die Karotte würfeln, die Frühlingszwiebeln hacken.
Öl im Wok erhitzen, Knoblauch und Ingwer braten, Gemüse mitbraten, dann die Erbsen dazugeben, den Reis erst in der letzten Minute mitbraten.
Öl im Wok erhitzen, Knoblauch und Ingwer braten, Gemüse mitbraten, dann die Erbsen dazugeben, den Reis erst in der letzten Minute mitbraten.
Brühe, Austern- und Sojasoße miteinander verrühren, angießen nochmals gut mischen und servieren. Mit Sesamkörnern bestreuen.