Zitronen-Fisch

0
(0)

Zutaten
4 Scheibe festfleischigen Fisch z.B. Kabeljau 2 cm dick
1/4 Tasse Zitronensaft oder Limonensaft mit 1/2 Tas. Wasser verdünnt
1 TL Curry-Pulver
Salz nach Geschmack
Zitronenscheiben zum Garnieren
6 EL Öl
3 kleine Zwiebeln
3 Frische rote Chilies
3 Trockene rote Chilies
2 cm Ingwer
4 Knoblauchzehen
1 EL Koriandersamen

Zubereitung
Zwei Drittel des Öls in einer Pfanne erhitzen, jeweils 2 Scheiben Fisch nacheinander goldbraun braten. Auf eine Platte legen und das Öl weggiessen. Das verbliebene Öl wird nun erhitzt und die zerstossenen Gewürze und das Curry-Pulver 5-10 Minuten gebraten. Nun wird der verdünnte Zitronen- oder Limonensaft hinzugegeben. Man gibt den Fisch in die Sauce und lässt ihn 3-5 Minuten mitkochen. Abschmecken. Auf einer Platte anrichten, mit den Zitronenscheiben garnieren und heiss mit Reis servieren.

Wie hilfreich war dieser Beitrag?

Klicke auf die Sterne um zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Anzahl Bewertungen: 0

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Schreibe einen Kommentar

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.