Helle Zwiebelsuppe

0
(0)

Zutaten
500 g Zwiebeln
30 g Butter
30 g Mehl
250 ml Milch
Wasser zum Auffüllen
Salz
Pfeffer

Zubereitung
Die in dünne Scheiben geschnittenen Zwiebeln in Butter hellgelb andünsten. Mehl darüber stäuben und auch nur hell anlaufen lassen. Langsam mit kalter Milch ablöschen. Soviel Wasser zugiessen, daß die Suppe sämig wird. Pfeffer und Salz zufügen. 30 Minuten auf kleiner Flamme kochen lassen.

Wie hilfreich war dieser Beitrag?

Klicke auf die Sterne um zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Anzahl Bewertungen: 0

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Schreibe einen Kommentar

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.