Gurken-Kartoffelsalat

0
(0)

Zutaten

50 g geräucherter durchwachsener Speck
2 El. Öl
1 Zwiebel
1/8 l Hühnerbrühe
3 El. Weißweinessig
2 Tl. Senf
Salz, Pfeffer, Zucker
1 Bund Schnittlauch
500 g Pellkartoffeln
500 g Salatgurke
Zubereitung

Für die Marinade Speck und Zwiebel in Würfel schneiden. Speck und Zwiebel in erhitztem Öl andünsten. Brühe angießen und aufkochen. Essig und Senf dazugeben. Marinade mit den Gewürzen abschmecken. Kartoffeln pellen, Kartoffeln und Gurke in Scheiben schneiden. Marinade über die Salatzutaten gießen, mischen und mind. 1 Stunde ziehen lassen. Schnittlauch in Röllchen schneiden und über den Salat geben.

Wie hilfreich war dieser Beitrag?

Klicke auf die Sterne um zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Anzahl Bewertungen: 0

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Schreibe einen Kommentar

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.