Gurke scharf (la huanggua)

0
(0)

Zutaten
1 Salatgurke
1 EL dunkler Essig
1 Knoblauchzehe
2 getrocknete Chilies
1 EL Sojasoße
1 TL Sesamöl

Zubereitung
Die Gurke längs halbieren, die Kerne entfernen. In Streifen schneiden (ca. 6 cm lang, knapp 1 cm dick). Salzen und in einer Schüssel 10 Minuten stehen lassen, dann in einem Sieb gut abtropfen lassen. Knoblauch und Chili fein hacken, mit etwas Essig und Sojasoße vermischen, über die Gurkenstreifen geben. Mit etwas Sesamöl besprenkeln, fertig.

Wie hilfreich war dieser Beitrag?

Klicke auf die Sterne um zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Anzahl Bewertungen: 0

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Schreibe einen Kommentar

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.