Zutaten
4 große Rote Paprikaschoten
200 g Feta-Käse
1/2 Bd Petersilie, glatt
2 EL Joghurt
1 Ei (M)
4 EL Olivenöl
2 EL Zitronensaft
Schwarzer Pfeffer
Oregano
Zubereitung
Backofen auf 220°C vorheizen. Das Blech mit Alufolie auslegen. die Paprikaschoten abspülen, trockentupfen, bis zu den Stielen aufschlitzen und die Kerne herausnehmen. Den Käse mit der Gabel fein zerdrücken. Die Petersilie waschen und trockenschütteln, die Blättchen hacken, mit Joghurt und verquirltem Ei unter den Käse mischen. Die Käsepaste in die Paprikaschoten füllen und nebeneinander auf das Blech setzen. Öl darüberträufeln und die Schoten in der Ofenmitte bei 225°C 15-20 Minuten backen. Mit Zitrone beträufeln, mit Pfeffer und Oregano bestreuen oder mit Oreganoblättchen garnieren. Warm mit Brot servieren.