Semmeln mit Pilzen gefüllt

0
(0)

Zutaten

4 Semmeln
2 Zwiebeln
50 g Butter
100 g Schinken
100 g Delikateßgurken
200 g Pilze
Salz
Pfeffer
Majoran
geriebener Ingwer
100 g geriebener Käse

Zubereitung

Die feingehackte Zwiebel wird in Butter gebräunt. Man gibt die in Würfel geschnittenen Pilze, Schinken und Gurken dazu. Man würzt und füllt damit die zerschnittenen und ausgehöhlten Semmelhälften. Man streut geriebenen Käse darauf und überbäckt in der Backröhre.

Wie hilfreich war dieser Beitrag?

Klicke auf die Sterne um zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Anzahl Bewertungen: 0

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Schreibe einen Kommentar

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.