Zutaten
48 Löffelbisquits
7 EL Zucker
1 Päckchen Zitronen-Götterspeise
1/2 l Schlagsahne
200 g Philadelphia-Frischkäse
2 Päckchen Vanillezucker
2 Zitronen
125 g Butter
1 Dose Mandarinen
Zubereitung
32 Löffelbisquits fein zerstampfen oder (leichter) durch eine Mandelmühle drehen und mit der zerlassenen Butter vermengen. Das ganze in eine mit Öl gefettete Springform geben, leicht (!) andrücken und 15 Minuten in den Kühlschrank stellen. Die Götterspeise mit einer Tasse Wasser verrühren und 10 Minuten stehen lassen. 4 Esslöffel dazugeben und bis zum Auflösen erhitzen. Auf Zimmertemperatur abkühlen lassen. Sahne schlagen. Käse, 3 Esslöffel Zucker, Vanille-Zucker und Zitronensaft verrühren. Dann die abgekühlte Götterspeise und die geschlagene Sahne dazugeben. Zuletzt die gut abgetropften Mandarinen unterheben. Die fertige Creme dann auf den Boden geben. Die 16 übrigen Löffelbisquits zerstampfen und über die Torte streuen. Torte im Kühlschrank fest werden lassen.