Melasse-Kühlschrank Muffins

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Zutaten
4 Tassen ungebleichtes Mehl, gesiebt
2 TL Backsoda
1 TL Salz
1 TL Zimt
1 TL gemahlener Ingwer
1 / 4 TL gemahlene Nelken
1 / 4 TL gemahlener Piment
1 / 4 Tl Muskatnuss
1,33 Tasse Pflanzenfett
1 Tasse Zucker
4 große Eier, leicht geschlagen
1 Tasse Melasse
1 Tasse Butter / Dickmilch
1 Tasse Rosinen

Zubereitung
Mischen Sie Backpulver, Salz, Zimt, Ingwer, Nelken, Piment und Muskatnuss; Mischung beiseite stellen. Creme zusammen Butter und Zucker in einer Rührschüssel mit dem Handmixer aufschlagen. Eier hinzufügen und weiter schlagen. Melasse und Butter / Sauermilch zumischen. Fügen Sie nun alle trockenen Zutaten unter Rühren hinzu bis alles gut durchgemischt ist. Rosinen zufügen. Muffinformen zu 2/3 füllen und bei 180°C im Ofen 20 Minuten oder bis sie goldbraun sind backen. Heiß servieren mit Butter und Marmelade.

Der Teig kann im Kühlschrank im geschlossenen Behälter für bis zu 3 Wochen gelagert werden.

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