Zutaten
400 g Kabeljaufilet
3 EL Limettensaft
Salz
1 EL Speisestärke
2 EL Öl
Pfeffer
200 ml Kokosmilch;a.d. Dose
1 TL Erdnußbutter; evtl. das Doppelte
1 TL Sojasauce
1 EL Zitronenblätter;in Streifen
Koriander; frisch
Zubereitung
1. Fisch kalt abbrausen, 2 cm groß würfeln, mit 2/3 des Limettensaftes beträufeln, salzen, zugedeckt 30 Minuten im Kühlschrank marinieren.
2. Fisch trockentupfen, mit Stärke vermengen und im heißen Öl in einer Pfanne rundum anbraten, salzen und pfeffern. Aus der Pfanne nehmen.
3. Kokosmilch mit Erdnußbutter, Sojasauce und Zitronenblättern verrühren. In der Pfanne leicht sämig einköcheln lassen. Mit Limettensaft, Salz und Pfeffer würzen. Fisch darin erwärmen. Korianderblättchen darüberstreuen.