Erfrischende Zitronentorte

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Zutaten
Boden:
100 g Mehl
90 g Zucker
90 g Margarine
1 Ei
1 Päckchen Bourbon-Vanille-Zucker
1/2 TL Backpulver
Zitronenmousse:
500 g Magerquark
175 g Zucker
2 Eigelb
1 Päckchen Bourbon-Vanille-Zucker; (1)
2 Päckchen Bourbon-Vanille-Zucker; (2)
1 Packung Gelatine
1 Unbehandelte Zitrone
2 Packung Sahne
2 Päckchen Sahnesteif
1 Packung Götterspeise; Zitronengeschmack

Zubereitung
Zubereitung des Bodens:
Die oben genannten Zutaten vermischen und in einer Springform einen Boden auslegen. Diesen im Backofen ca. 15-20 Min. fertig backen.
Zubereitung der Mouse:
1. Aus Quark, Eigelb, Vanillezucker (1), Zucker eine Mouse verrühren. Die Zitronenschale abreiben und anschließend die Zitrone auspressen. Geriebene Zitronenschale und Zitronensaft mit der Gelatine verrühren und unter die Quarkmousse geben.
2. Sahne mit Vanillezucker (2) süssen, sowie die Sahnesteif zugeben und steif schlagen. Die Sahne nun unter die Quarkmousse heben. Den Tortenboden mit der Springform (Tortenring) umschließen und die gesamte Mousse auf den Boden geben um eine ca. 5 cm hohe Schicht zu erhalten. Die Mousseoberfläche ist nun glatt zu streichen.
3. Die Götterspeise nach Anleitung zubereiten und längere Zeit erkalten lassen (nicht bis zu völligen Steife!). Die kalte, noch flüssige Götterspeise auf die Creme in die Kuchenform geben und abglätten.

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