Eistee (Pfirsich)

0
(0)

Zutaten
3 reife Pfirsische
2 gehäufte TL Darjeeling-Tee (grün)

Zubereitung
Die Pfirsiche halbieren, Stein entfernen, Früchte würfeln. Mit 2 gehäuften TL Darjeeling-Tee in einen hiztebeständigen Krug geben, knapp 1l kochendes Wasser dazugießen. Umrühren und zugedeckt 3-4 Stunden abkühlen lassen. Durch ein Sieb in einen Glaskrug gießen. 2 in Scheiben geschnittene Pfirsiche und einige Eiswürfel hinzufügen, evtl. mit Minze garnieren.

Wie hilfreich war dieser Beitrag?

Klicke auf die Sterne um zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Anzahl Bewertungen: 0

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Schreibe einen Kommentar

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.