Schweinefilet Mozzarelline

0
(0)

Zutaten
100 g Schweinefilet
80 g Mozzarelline (kleine Mozzarellakugeln)
1 Tomate
1 Dose Sardellenfilets
getrockneter Oregano
Meersalz
Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung
Vorbereiten:
Schweinefilet in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die Scheiben zwischen Klarsichtfolie möglichst flach klopfen. Die Mozzarelline und Tomate in Scheiben schneiden, Sardellenfilets abtropfen lassen und einrollen oder hacken.
Bei Tisch:
In jedes Pfännchen eine Fleischscheibe legen, darauf Käse verteilen, mit Tomatenscheibe und Sardellen abdecken. Mit Oregano, Salz und Pfeffer würzen und unter dem Grill backen.

Wie hilfreich war dieser Beitrag?

Klicke auf die Sterne um zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Anzahl Bewertungen: 0

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Schreibe einen Kommentar

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.