Eierlikör-Rührkuchen

0
(0)

Zutaten
5 Eier
250 g Puderzucker
2 Päckchen Vanillinzucker
250 ml Speiseöl
250 ml Eierlikör
125 g Mehl
125 g Stärke
1 Päckchen Backpulver

Zubereitung
Die Eier werden mit dem Puderzucker und dem Vanillinzucker schaumig gerührt. Dann gibt man Speiseöl und Eierlikör dazu. Das Mehl, die Stärke und das Backpulver werden gemischt und unter die flüssige Masse gerührt. Eine (kleine) Napfkuchenform wird damit gefüllt und bei 175 °C 50 – 60 Minuten im Vorgeheizten Backofen gebacken.

Wie hilfreich war dieser Beitrag?

Klicke auf die Sterne um zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Anzahl Bewertungen: 0

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Schreibe einen Kommentar

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.