Korianderwaffel mit Greyerzer

0
(0)

Zutaten
30 g flüssige Butter
2 Eier
75 g Weizenmehl
1 Prise Backpulver
1/2 TL Zucker
2 Prisen Salz
75 ml Milch
1 EL Koriander; frisch geschrotet
150 g Greyerzer

Zubereitung
Mehl, Backpulver, Milch, Zucker, Salz, Koriander und Eier mit dem Handrührgerät mixen, die flüssige Butter einlaufen lassen. Das Hippenwaffeleisen mit wenig Öl einpinseln und goldbraune Waffeln backen.
Den hauchdünn gehobelten Käse zwischen zwei warme Waffeln geben. Dazu eine Käseauswahl, oder Obst reichen.

Wie hilfreich war dieser Beitrag?

Klicke auf die Sterne um zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Anzahl Bewertungen: 0

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Schreibe einen Kommentar

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.