Zutaten
115 g Krabben geschält u. gereinigt
2 Quadrate Tofu in Scheiben
2 Kartoffeln in Scheiben
2 kleine Möhren in Scheiben
115 g Blumenkohl in Röschen
115 g Weisskohl 5cm Streifen
85 g Grüne Bohnen 5cm Stücke
85 g Kefen
2 Grüne Chilies längs geteilt und entkernt
2 Rote Chilies längs geteilt und entkernt
1 Packung Cocosnusspulver
200 ml Wasser (1)
600 ml Wasser (2)
4 kleine Zwiebeln dünne Scheiben
1,5 EL Curry gemahlen
1 TL Salz
1 TL Zucker
2 EL Helle Soya Sauce
1 TL Monosodiumglutamat nach Wunsch
4 EL Öl
Zubereitung
2/3 vom Cocosnusspulver mit Wasser (1) (1. "Dicker" "Santan"), 1/3 vom Pulver mit Wasser (2) für 2. "Dünnen" "Santan" mischen. Das Öl erhitzen, die Zwiebeln hellbraun darin braten. Das Curry Pulver dazugeben und kurz mitbraten. Nun wird der 2. Santan langsam in die Pfanne gegossen u. zum Kochen gebracht. Die Kartoffeln, Möhren, Blumenkohl, Kohl, Bohnen, Schoten u. Chillies hineintun u. zum Kochen bringen. Köcheln, bis das Gemüse zart ist. Mit Salz, Zucker, Monosodium Glutamat u. heller Soya Sauce abschmecken. Nun werden 1. Santan, die Krabben u. der Tofu zugegeben, alles zum Kochen gebracht u. für 5 Minuten schwach gekocht. Man serviert den Curry heiss mit Reis.