Buddha Gemüse

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Zutaten
3 Tongu-Pilze
2 EL getrocknete Mu-Err Pilze
1 dünne Lauchstange
1 Möhre
1/2 Chinakohl
100 g Zuckererbsen
3 Frühlingszwiebeln
100 g Bambussprossen
100 g Champignons
100 g Blumenkohlröschen
1 Handvoll Babymaiskölbchen
1 Handvoll grüne Bohnen, in Streichholzgrösse geschnitten
2 EL neutrales Öl
1 EL Sesamöl
1 TL feingehackter Ingwer
1 TL fein gehackter Knoblauch
1-2 Chilischoten
1-2 EL Sojasauce
2 EL Austernsauce
2 EL Sherry
2 EL Hühnerbrühe

Zubereitung
Die getrockneten Pilze mit Wasser(kochend) übergiessen und einweichen. Tongu-Pilze vierteln, Stiel entfernen. Gemüse putzen, Möhre stifteln. Chinakohl in 2 cm grosse Würfel scheiden. Erbsenschoten entfädeln, Stiel und Blüte abknipsen. Frühlingszwiebel in Ringe, Bambus in Stifte schneiden. Pilze je nach Größe halbieren, Blumenkohl in maximal Walnussgrosse Stücke zerpflücken. Maiskölbchen längs halbieren. Bohnenspitzen abschneiden. Öl im Wok erhitzen, zuerst Ingwer, dann Knoblauch hinzugeben. Danach der Reihe nach die Chilis, dann festes Gemüse und die Pilze dazugeben 2-3 Minuten braten, dann das restliche Gemüse dazugeben. Mit Zucker, Salz und Pfeffer dazugeben. Die flüssigen Zutaten dazugeben, aufkochen, 2 Minuten rühren bis das Gemüse gar ist, aber noch Biss hat. Mit Koriander dekorieren.

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