Brottorte

0
(0)

Zutaten
125 g Zucker,
4 Eidotter,
4 Eischnee,
50 g ungeschälte geriebene Mandeln,
50 g Sukkadestreifen,
Zitronenschale,
125 g geriebenes altes Schwarzbrot.

Zubereitung
Zucker, Dotter und Zitronenschale werden schaumig gerührt, dazu Mandeln, Sukkade, Schwarzbrot und zuletzt der Eischnee. In Königskuchenform bei mäßiger Hitze 1 – 1,25 Stunde zu backen. Mit Zucker übersieben oder mit Eiweißglasur überziehen.

Wie hilfreich war dieser Beitrag?

Klicke auf die Sterne um zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Anzahl Bewertungen: 0

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Schreibe einen Kommentar

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.