Bratreis mit Schinken und Shrimps

0
(0)

Zutaten
1 Dose Maiskörner (285 g Abtropfgewicht)
150 g gekochter Schinken
200 g Shrimps (gekocht und ohne Schale)
4 El Sesamöl
400 g gekochter Langkornreis (ca. 100 g Rohgewicht)
125 g tiefgefrorene Erbsen
Salz
Sambal Oelek

Zubereitung
1. Mais abtropfen lassen. Schinken in Streifen schneiden. Shrimps waschen, trockentupfen.
2. Öl erhitzen. Reis zugeben, unter Rühren anbraten.
3. Mais, Schinken, Shrimps und Erbsen zufügen. Unter ständigem Rühren braten und erhitzen. Abschmecken.

Wie hilfreich war dieser Beitrag?

Klicke auf die Sterne um zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Anzahl Bewertungen: 0

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Schreibe einen Kommentar

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.