Zutaten
1/2 kg Kartoffeln
125 g Rote Paprikaschoten
125 g Gelbe Paprikaschoten
125 g Grüne Paprikaschoten
1/2 kg Tomaten
250 g Gemüsezwiebeln
Salz
Pfeffer
100 ml Olivenöl
1/2 Bund Glatte Petersilie
Zubereitung
Kartoffeln schälen und vierteln, Paprikaschoten putzen, vierteln, in Stücke schneiden. Tomaten häuten, sechsteln. Gemüsezwiebeln längs vierteln, in Streifen schneiden. Alles in einen Topf geben, salzen, pfeffern und mit Öl begiessen. Zugedeckt bei milder Hitze 45 Minuten garen. Mit einer Schaumkelle herausnehmen. Sud 5 – 10 Minuten einkochen, dann übers Gemüse geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit gehackter Petersilie bestreuen, lauwarm zum ‚Bollito misto‘ servieren.