Pfirsichbowle

0
(0)

Zutaten
8 reife Pfirsiche, geschält und in Spalten geschnitten
10 cl Cognac
Saft von 2 Zitronen
4 EL Zucker
2 Flaschen trockenen Weisswein
2 Flaschen trockenen Sekt

Zubereitung
Die Pfirsichspalten eventuell noch halbieren und in das Bowlengefäss geben. Cognac, Zitronensaft und Zucker dazugeben und alles zugedeckt für ca. 2 Stunden kühl stehen lassen. Dann den Wein dazugiessen, gut umrühren und am Schluss mit Sekt auffüllen.

Wie hilfreich war dieser Beitrag?

Klicke auf die Sterne um zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Anzahl Bewertungen: 0

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Schreibe einen Kommentar

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.