Bestreute Brötchen

0
(0)

Zutaten
500 g Mehl
30 g Hefe
1/4 l lauwarme Milch
1 Prise Zucker
1 TL Salz
1 Eigelb
Mohn
Sesamsamen
Kümmel

Zubereitung
Backbleche leicht einfetten. Den fertigen, gut gegangen Teig zu Brötchen oder Hörnchen formen, auf das Backblech legen, nochmals gehen lassen. Die Brötchen mit verquirltem Eigelb bestreichen und mit denjeweiligen Samenkörner bestreuen.
Backofen auf 230 °C vorheizen
Einschubhöhe: 2. Schiebeleiste von unten
Backzeit: 20 – 25 Minuten

Wie hilfreich war dieser Beitrag?

Klicke auf die Sterne um zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Anzahl Bewertungen: 0

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Schreibe einen Kommentar

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.