Zutaten
Bisquitboden:
6 Eier
180 g Zucker
180 g Mehl
2 TL Backpulver
Füllung:
1 Dose Ananas; grosse Dose
3 Becher Süsse Sahne
3 Päckchen Sahnesteif
Zubereitung
Zuerst wird der Bisquitboden 30 Min. bei 175°C gebacken und abkühlen lassen. Den erkalteten Tortenboden zweimal durchschneiden. Eine Scheibe Ananas zurückbehalten und in 16 Stücke schneiden. Die restlichen Ananas im Mixer pürieren. Zwei Becher Sahne mit 2 Packungen Sahnesteif schlagen und unter die Ananasmasseziehen. Man gibt die Hälfte dieser Masse auf den unteren Tortenboden, dann wird der 2. Boden aufgesetzt und mit der restlichen Masse bestrichen. Deckel auflegen. Nun den restlichen Becher Sahne mit Sahnesteif schlagen und die Torte rundherum damit bestreichen. Auf die Oberseite 16 Rosetten spritzen und mit den zurückbehaltenen Ananasstückchen belegen.