Zutaten
4 Kalbfleischschnitzel a je 100 g
12 Stücke Mostbröckli (schweizer Fleischspezialität)
200 g Siedwurstbrät
1 Ei; evtl. mehr
2 EL Mehl; evtl. mehr
4 EL Paniermehl; evtl. mehr
Chaehörnli
600 g Hörnli
120 g Kartoffeln
220 g Käsemischung Waldegg (60% Appenzeller Fettkäse, 20% Emmentaler, 20% Vacherin)
Salz
Pfeffer
200 g Zwiebeln
50 g Butter
Zubereitung
Die Schnitzel mit dem Schnitzelklopfer duenn klopfen. Je drei Mostbröcklischeiben in die Mitte legen. Das Brät gut darauf verstreichen. Die hintere Schnitzelhälfte auf die vordere legen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Panade:
Die Schnitzel nacheinander im Mehl, Ei und Paniermehl wenden. Öl in der Pfanne erhitzen und die Schnitzel auf mittlerer Stufe beidseitig goldbraun braten. Chaeshörnli:
Die Kartoffeln rösten; in Würfel schneiden und im Salzwasser gar kochen. Frisches Wasser aufkochen, salzen und die Hörnli kochen. Aus dem Salzwasser nehmen und abwechslungsweise mit dem geraffelten Käse in eine Schüssel geben. Anschliessend im Backofen bei Umluft und 120 Grad zehn Minuten erwärmen. Die geschnittenen Zwiebeln in Butter goldgelb anziehen und am Schluss auf die Hörnli verteilen.