Zutaten
1/2 Rote Paprikaschote
1 Kleine Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 Frischer Maiskolben
1/2 Büschel glatte Petersilie
2 EL Öl
2 Eier
Pfeffer
Salz
Zubereitung
Paprikaschote putzen, waschen und in Stuecke schneiden. Die Zwiebel hacken und den Knoblauch pressen, Maiskörner mit einem grossen Messer vom Kolben schneiden, Petersilie hacken. In einer beschichteten Pfanne Paprika, Zwiebel und Knoblauch in der Hälfte vom Öl glasig werden lassen, dann die Maiskörner fünf Minuten mitschmoren. Einen Teil der Petersilie zugeben. In einer Schüssel die Eier verschlagen, pfeffern und salzen. Gemüsemischung abgekühlt unterrühren. Restliches Öl in der gereinigten Pfanne erhitzen, die Masse hineingiessen und bei milder Hitze von jeder Seite etwa drei Minuten braten. Mit der gehackten Petersilie bestreuen.