Tortilla mit Mais

0
(0)

Zutaten
1/2 Rote Paprikaschote
1 Kleine Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 Frischer Maiskolben
1/2 Büschel glatte Petersilie
2 EL Öl
2 Eier
Pfeffer
Salz

Zubereitung
Paprikaschote putzen, waschen und in Stuecke schneiden. Die Zwiebel hacken und den Knoblauch pressen, Maiskörner mit einem grossen Messer vom Kolben schneiden, Petersilie hacken. In einer beschichteten Pfanne Paprika, Zwiebel und Knoblauch in der Hälfte vom Öl glasig werden lassen, dann die Maiskörner fünf Minuten mitschmoren. Einen Teil der Petersilie zugeben. In einer Schüssel die Eier verschlagen, pfeffern und salzen. Gemüsemischung abgekühlt unterrühren. Restliches Öl in der gereinigten Pfanne erhitzen, die Masse hineingiessen und bei milder Hitze von jeder Seite etwa drei Minuten braten. Mit der gehackten Petersilie bestreuen.

Wie hilfreich war dieser Beitrag?

Klicke auf die Sterne um zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Anzahl Bewertungen: 0

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Schreibe einen Kommentar

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.