Apfelkuchen aus Quark-Bätterteig

0
(0)

Teig:
250 g Mehl
250 g Butter/Margarine
250 g Magerquark
1 Prise Salz
Teig bereiten, ausrollen, zusammenlegen. (Ähnlich wie bei Blätterteig) Kühl rasten lassen.
Fülle:
Äpfel, kleingeschnitten
Zucker
Zimt
Zitronensaft
Nach Belieben: Semmelbrösel, geriebene Nüsse, geriebene Mandel. Hälfte Teig ausrollen, auf ein Blech geben, Fülle drauf, restlichen Teig drauf.
Backen bei etwa 175°C

Wie hilfreich war dieser Beitrag?

Klicke auf die Sterne um zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Anzahl Bewertungen: 0

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Schreibe einen Kommentar

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.