Gegrillter Lauch mit Senfbutter

0
(0)

Zutaten
600 Gramm Lauch, 1-2 cm dick
50 Gramm Butter
2 EL körniger Senf
1 EL Zitronensaft
Kurkuma
Salz
Pfeffer

Zubereitung
1. Lauch putzen, waschen und in ca. 15 cm lange Stücke schneiden. Der Länge nach bis zu 3/4 einschneiden.
2. Weiche Butter, Senf, Kurkuma und Zitronensaft verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Im Kühlschrank in ca. 30 Minuten fest werden lassen.
3. Butter in die Lauchstücke streichen. In einer Aluschale auf jeder Seite je 3 – 4 min grillen.

Wie hilfreich war dieser Beitrag?

Klicke auf die Sterne um zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Anzahl Bewertungen: 0

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Schreibe einen Kommentar

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.