Halloumi-Spieße auf Pesto-Röstbrot

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Zutaten
480 Gramm Halloumikäse
480 Gramm Kirschtomaten (16 Stück)
120 Gramm Rucola
3 EL Parmesan gerieben
6 TL Kalt gepresstes Olivenöl
3 Knoblauchzehen
2 EL Geröstete Mandeln
2 Mini-Baguettes
Thymian
Kräutersalz
Pfeffer

Zubereitung
Kirschtomaten säubern. Käse in grobe Würfel schneiden. Käse und Kirschtomaten abwechselnd auf Holzspieß auffädeln und mit wenig Kräutersalz und Pfeffer würzen.
Thymian abzupfen. Rucola säubern, Knoblauch schälen, mit gerösteten Mandeln und Parmesan in den Mixer geben, Olivenöl zugeben und mit Pfeffer würzen, fein pürieren. Pesto mit Kräutersalz nachwürzen. Brot in Scheiben schneiden, in heißer Pfanne kurz anrösten, danach mit Pesto bestreichen. Spieße in heißem Olivenöl beidseitig auf den
Punkt braten. Je zwei Spieße über Kreuz auf Teller anrichten, Röst- Pestobrote mit anlegen und mit Thymian bestreuen.

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