Avocado-Dip

Zutaten
2 Avocados
4 EL Sauerrahm
3 EL Frischkäse
1 Knoblauchzehe
1 Apfel
3 EL Weißer Balsamico
Salz
Pfeffer
Minze oder Melisse zum Garnieren

Zubereitung
Avocados schälen, halbieren, Stein herausnehmen, Avocados klein schneiden. Knoblauch schälen und durchpressen. Apfel schälen, Kernhaus ausstechen, in grobe Stücke zerteilen. Avocado und Apfel im Mixer kurz zerkleinern. Frischkäse zugeben, alles gut pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dip in Schale abfüllen und mit Minze oder Melisse garnieren.

Wie hilfreich war dieser Beitrag?

Klicke auf die Sterne um zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertung / 5. Anzahl Bewertungen:

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.