Erdbeercroutons

0
(0)

Zutaten
6 Scheiben Weizenvollkorntoast
50 g Butter
1 Zitrone, abgeriebene Schale
schwarzer Pfeffer
12 große Erdbeeren
80 g Kaviar
6 EL Crème fraîche

Zubereitung
Aus jeder Toastscheibe zwei kleine Kreise ausstechen. Butter in einer Pfanne zerlassen und die Brotscheiben darin von einer Seite anbraten. Abgeriebene Zitronenschale und Pfeffer drüber streuen. Brotscheiben wenden und von der anderen Seite goldbraun braten. Die Scheiben kurz abkühlen lassen. Auf jede Scheibe eine Erdbeere mit
Grün, 1 TL Kaviar und 1/2 TL Crème fraîche geben.

Wie hilfreich war dieser Beitrag?

Klicke auf die Sterne um zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Anzahl Bewertungen: 0

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Schreibe einen Kommentar

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.