Zutaten
1 kg weißer Spargel
100 Gramm Rucola
160 Gramm geriebener irischer Bauernkäse
6 Eier
1 EL Sesam hell
1 EL Sesam dunkel
8 EL Mehl
200 Gramm Butter
2 Frühlingszwiebeln
300 Gramm Erdbeeren
1 Mango
6 TL Süsser Senf
12 EL Traubenkernöl
6 EL Balsamicoessig
Cayennepfeffer
Zubereitung
Spargel putzen und ca. 5 Minuten kochen. Rucola verlesen. Käse, Eier und Sesam mit einem EL Mehl verrühren. Spargel darin wenden und in Butter bei mittlerer Hitze goldbraun braten.
Zwei Frühlingszwiebeln und die Erdbeeren putzen. Mango schälen und mit den Erdbeeren und Frühlingszwiebeln würfeln. Mit Senf, Öl, Essig, Salz und Pfeffer zu einem Relish verrühren.
Rucola mit dem Relish beträufeln, Spargel darauf anrichten und servieren.