Heringsröllchen für Feinschmecker

0
(0)

Zutaten:
8 grüne Heringe
2 Gewürzgurken
1 Zwiebel
gewiegte Küchenkräuter
Senf
Zitronensaft oder Weinessig
etwas Salz.

Zubehör:
Geschuppte und gut gereinigte Heringe werden von Kopf, Flossen und Mittelgräte befreit, in Hälften zerlegt und nach dem 3-S- System (säubern, säuern, salzen) vorbereitet. Die Heringsfilets werden innen mit Senf bestrichen, mit den fein gewiegten Gurken, Zwiebeln und Küchenkräutern bestreut, rollmopsähnlich aufgerollt, mit einem Holzspeilchen zusammengehalten. Die Heringsröllchen läßt man in einer Senf-. Kapern-, Speck- oder Kräutertunke 6 bis 8 Minuten lang garziehen.

Wie hilfreich war dieser Beitrag?

Klicke auf die Sterne um zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Anzahl Bewertungen: 0

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Schreibe einen Kommentar

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.